Главная 26.06.2017 г.
 
Главное меню
Главная
Новости
Статьи
Ссылки
Фото
Контакты
Видео
Форум
Случайное изображение
t8_20070209_1745730082.jpg
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Опросы
В чем сила Брат?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
Счетчик
Разработка и сопровождение
Задумайся!

"Слава принадлежит не критикам. Не тому, кто смеётся, когда сильный спотыкается, и не тому, кто указывает на просчёты сильного. Слава останется за тем, кто там, на арене, чьё лицо измазано пылью и потом и кровью; кто отважно сражается; кто ошибается и спотыкается вновь и вновь; кто страстно стремится к цели, кто ревностно предан своему делу; кто растрачивает себя на достойное дело. Кто, в случае победы, познаёт триумф высоких достижений, и кто, в случае поражения, по крайней мере, проигрывает в смелой борьбе. Именно эти люди заслуживают уважения, а не те робкие души, которым не ведомы ни радость победы, но горечь поражения." Тедди Рузвельт

Последние новости
Популярное
14 марта Умер наш Друг и Наставник – Крохмалев Александр Владимирович.

Многое из того, что мы сегодня умеем и делаем, мы нашли в общении с этим прекрасным человеком, настоящим патриотом Отечества. Александр Владимирович в течение жизни прикладывал много сил, чтобы Русский Рукопашный Бой продолжал свою жизнь, развивался, служил нашей Родине и людям.

Крохмалев Александр Владимрович, полковник ВС РФ, начальник психологической службы ВВС РФ. Активный создатель программ психорегуляции и саморазвития для военнослужащих, участник многих нелегких событий.

Сегодня твое тело предается земле.

Мы всегда будем тебя помнить, сохранять и развивать переданные нам знания.

Любим. Чтим. Скорбим.

 
« Пред.   След. »
© 2017 Русский Рукопашный Бой
Разработка компаний:iTdp.ru