Главная arrow Статьи arrow Мотивация arrow Как стать элитой 20.10.2018 г.
 
Главное меню
Главная
Новости
Статьи
Ссылки
Фото
Контакты
Видео
Форум
Случайное изображение
auer8_20070315_1747146647.jpg
Счетчик
Разработка и сопровождение
Задумайся!

Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот.

Как стать элитой
Оглавление
Как стать элитой
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Я уверен, что прочтение этой книги заставит вас взглянуть на свою жизнь по-новому. Каждая глава наполнена вдохновляющими историями из жизни, которые расширяют наше представление о том, что значит быть человеком, и учат нас тому, что сострадание, мужество, любовь и внутренняя сила могут быть частью нашей повседневной жизни.

 

________________________________________
Джадд Биасиотто, д-к фил. наук
в соавторстве с Мэрилин Джонсон Литтлер
Как стать элитой
________________________________________
Книга посвящается Накии Д. Паркс
Я путешествовал по всему миру и встречал тысячи людей, но не встретил более любящего и заботливого существа, чем ты. Накия, ты - поистине одно из прекраснейших творений Бога. Я люблю тебя.
Джадд
________________________________________
ВСТУПЛЕНИЕ
Представить Вам доктора философских наук Джадда Биасиотто является одновременно самой лёгкой и самой трудной задачей из всех, за которые я когда-либо брался. Понимаете, рассказать о его поразительных достижениях, конечно, не составит особого труда. Не трудно мне и рассказать Вам, какой у него замечательный характер. И совсем уж не затруднит меня поведать Вам об одном из его многочисленных талантов. Самой трудной задачей будет уместить рассказ обо всех его исключительных способностях и достижениях в одно короткое вступление к этой книге. Но мне нравятся трудные задачи.
Позвольте мне начать с краткой аннотации. Д-р Джадд является известным спортивным психологом, писателем, пользующимся большим успехом, атлетом мирового класса и, как вы видите, одарённым оратором, способным заставить Вас слушать его часами напролёт. Кроме того, он такой замечательный парень, что матери часто посылают нам фотографии своих незамужних дочерей. Как спортивный психолог, он работал с многочисленными атлетами, как любителями, так и профессионалами, а также со спортивными командами, включая Kansas City Royals, Pittsburg pirates, Cincinnati Reds. С помощью таких методов, как гипноз, био-обратная связь и поведенческая модификация, Д-р Джадд помог сотням атлетам повысить свои спортивные результаты. Удивительное совпадение - каждая из вышеперечисленных команд выигрывала чемпионат мира именно в то время, когда с ней работал д-р Джадд.
Д-р Джадд является также плодовитым писателем и написал более 500 статей для таких национальных периодических изданий, как "Muscle & Fitness", "Shape", "Men's Fitness", "Flex", "Natural Physique", "Muscular Development and Exercise for Men Only". От также написал более 23 книг на такие темы, как физическая подготовка, похудение, курение, допинг и спорт, развитие силы, гипноз и ментальная тренировка. Одна из его последних книг, "В поисках величия", получила даже приз "Sports Emmy" от Американской Академии Спорта и Науки. Его публикации стали столь популярными в Соединённых Штатах, что они даже были переведены на немецкий язык для продажи в Европе.
А теперь о невероятных спортивных достижениях д-ра Джадда. Глядя на д-ра Джадда вы никогда и не подумаете даже, что было время, когда его имя доминировало в силовом спорте. Тем не менее, успехи д-ра Джадда в пауэрлифтинге бесспорны. Он установил 101 рекорд Штата, 47 региональных рекордов, 23 американских рекорда, 16 национальных рекордов и 4 мировых рекорда. Да…. как-то раз на национальном чемпионате он настолько сильно побил меня в результатах, что на рынке даже упала цена на мясо. Но я простил его. При весе тела 60 кг он выжал лёжа 144,5 кг и поднял в становой тяге 250 кг. На соревнованиях в Атланте, штат Джорджия, Джадд шокировал спортивный мир тем, что присел с весом 273,5 кг при весе тела 59 кг. Это достижение, которое превышает предыдущий мировой рекорд ADFPA более чем на 36 кг, считается одним из наиболее долговечных в истории спорта.
Сказав всё это, я должен признаться, что до сих пор восхищаюсь его удивительной внутренней силой. Я дорожу дружбой с ним и своими глазами не один раз видел, как этот человек поднимался из бездны личной трагедии к элитарному статусу. Я восхищаюсь этим человеком за его несокрушимый характер, его сильные нравственные устои и безграничный талант и энергию. Я считаю его более чем своим другом и партнёром…. я считаю его моим братом.
Леди и джентльмены, я уступаю место д-ру Джадду Биасиотто.
ОТ РЕДАКТОРА
"Как стать элитой" является бесценной коллекцией крайне увлекательных и информативных лекций д-ра Биасиотто, которые он читал по всему миру с 1985 по 1995 гг. Вы можете обнаружить, что некоторые его выступления, приведённые здесь, отличаются от его речей, услышанных вами в действительности. Тексты лекций были изменены и, с целью избежать повторения, из некоторых лекций были исключены повторяющиеся истории. Однако вы можете быть уверены, что вся необходимая информация и все истории прозвучат в этой коллекции как минимум один раз.
Я уверен, что прочтение этой книги заставит вас взглянуть на свою жизнь по-новому. Каждая глава наполнена вдохновляющими историями из жизни, которые расширяют наше представление о том, что значит быть человеком, и учат нас тому, что сострадание, мужество, любовь и внутренняя сила могут быть частью нашей повседневной жизни.
Я думаю, что талант д-ра Биасиотто к литературе предоставил ему уникальную возможность менять сознание людей и действительно менять их жизнь к лучшему. После прочтения этой книги, я уверен, вы согласитесь, что д-р Джадд Биасиотто является не только одним из самых образованных людей в мире спорта, но и также чрезвычайно одарённым и динамичным оратором.
Мэрилин Джонсон Литтлер


 
« Пред.   След. »
© 2018 Русский Рукопашный Бой
Разработка компаний:iTdp.ru